Mi cuenta
Sale!

Aceite cosmético de palta 30 ml (1.02 oz.) Comprar

(1 valoración de cliente)
El aceite de palta es usado como un excelente hidratante para el cabello y la piel, dejándolos fuertes, suaves, sanos y nutridos.

$16.00

Promoción Unidades Descuento %
Descuento 2 - 5 10%

Descripción

envio gratis lima y peruAceite cosmético de palta

Aceite cosmético de palta, extrido del fruto de la palta cultivado en el Perú. Es rico en ácidos grasos esenciales, vitaminas como A, B1, B2 y B3, E y nutrientes. Lo cual le confiere propiedades hidratantes, regeneradoras y protege la piel, recomendado para la piel seca y deshidratada, además se usan para tratar y reparar el cabello frágil y seco. Leer mas sobre aceite de palta

Composición: Aceite de palta 100% puro.

Nombre científico: Persea americana

INCI: Persea americana Oil

Origen:  Perú

USO EXTERNO: 

Usa unas gotas de aceite cosmético de palta en el rostro antes de irte a dormir. Usa un par de gotas en el cabello húmedo antes de darle forma para nutrirlo, aportarle brillo y controlar el encrespamiento.

Contraindicaciones: Evitar el contacto con los ojos y mucosas.

Advertencia: Este producto no tiene contraindicaciones; en la literatura no hemos encontrado informes sobre contraindicaciones para el uso de sus componentes o posibles interacciones con otros medicamentos. Sin embargo, siguen siendo estudios clínicos a diferentes dosis y en diferentes tiempos de tratamiento para hacer valer su seguridad, pero su uso seguro está establecido por el uso tradicional durante cientos de años por las tribus amazónicas.

sellos

buscas ser nuestro distribuidor?


CONTACTANOS

1 valoración en Aceite cosmético de palta 30 ml (1.02 oz.) Comprar

  1. Clau.

    Por fin encontre acete de palta cosmetico, una maravilla!

    • Amazon Andes

      Muchas gracias 😀 !

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…

  • Sale! aceite de pepita de uva comprar

    Aceite de pepita de uva 30 ml (1.02 oz.) Comprar

    $14.00
    Añadir al carrito
  • Sale! aceite de aguaje comprar

    Aceite de Aguaje 30 ml (1.02 oz.) Compre 100% Mauritia flexuosa – Alma

    $16.00
    Añadir al carrito